Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Granité amande-citron
10min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Baguette tradition
15h 25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min