
Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Préparer. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de framboises250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de chocolat blanc150 g
La pâte à cupcake
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque80 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œuf1
-
gousse de vanille égrainée1
-
de farine de blé160 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de colorant alimentaire rouge3 - 4 gouttes
Infos nut. par 1 pièce
Calories
350.9 kcal /
1468.3 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
23.1 g
Glucides
33.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
62 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France