Cupcakes roses

Cupcakes roses

3.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 40min
12 pièces

Ingrédients

  • d'eau
    20 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de framboises
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de chocolat blanc
    150 g
La pâte à cupcake
  • de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œuf
    1
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de farine de blé
    160 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de colorant alimentaire rouge
    3 - 4 gouttes

Infos nut. par 1 pièce

Calories 350.9 kcal / 1468.3 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 23.1 g
Glucides 33.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 62 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...