Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Fondant au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Granité fraise
3h 10 min.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.