Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de beurre, fondu
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 250 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
- vermicelles de couleur ou confettis colorés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 554 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Cake Pops
1h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25 min