Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Prép. 20h
Total 93h
4 portions
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
-
600 g de légumes variés types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
-
15 g de sel
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de graines de fenouil1 c. à café de graines de moutarde (optionnel)
La salade de pommes de terre
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon coupé en quartiers
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de mayonnaise30 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min