Versions compatibles
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (optionnel)
ou 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447.8 mg
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Mojito black & white
10 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h