
Appareils et accessoires
Crookie chocolat et praliné
Préparer. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau60 g
-
de lait demi-écrémé60 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux25 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)125 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de chocolat noir en morceaux200 g
-
de beurre mou en morceaux (pour les cookies)125 g
-
œuf1
-
de cassonade85 g
-
de sucre en poudre50 g
-
farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
œuf battu pour la dorure1
-
de chocolat praliné en morceaux300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1204.2 kcal /
5038.5 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
68.6 g
Glucides
130.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
41.6 g
Sodium
844.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France