Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saint-Honoré
3h
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Merveilleux
3h