
Appareils et accessoires
Entremets rose
Préparer. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
jaunes d'œufs3
-
de lait70 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile de tournesol45 g
-
de framboises150 g
-
de prunes150 g
-
d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide500 g
-
de mascarpone150 g
-
de sucre glace50 g
-
colorant alimentaire rouge
-
de vanille en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
529 kcal /
2213.4 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
37.2 g
Glucides
43.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Sodium
180.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France