Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Pas d’évaluation
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sapin de Noël apéro
1h