Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Brioche Spirale
2h 45min
Paris-Brest
3h
Chocolat liégeois
12h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h