Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min