Appareils et accessoires
Entremets exotique
Préparer. 2h
Total 24h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
de coulis de fruits exotiques mangue-passion250 g
-
de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre5 g
Réalisation de la dacquoise coco
-
d'amandes en poudre35 g
-
de noix de coco râpée20 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre35 g
Réalisation de la mousse coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide4
-
de lait de coco300 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
mangue en morceaux1
-
fruit de la Passion1
Infos nut. par 1 part
Calories
468.2 kcal /
1958.8 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
30.8 g
Glucides
40.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Sodium
47.1 mg