Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Kouign-amann
4 godz.
Pains au chocolat
16h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Croissants au beurre
16h 15min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min