Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche feuilletée
5h
Sablés viennois
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Baguette tradition
15h 25min
Baba au rhum
4h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Ficelle de pain
4h 5min
Palmiers au sucre
1h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min