Gâteau roulé au café

Gâteau roulé au café

4.3 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
10 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • blancs d'œufs
    6
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
    140 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de café instantané
    1 c. à café
  • de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition
    20 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de liqueur de noisette
    40 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de fromage à tartiner
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à soupe
  • de stabilisateur alimentaire
    20 g
  • de café instantané
    5 g
  • de chocolat noir coupé en morceaux
    150 g
  • de beurre
    5 g

Infos nut. par 1 part

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 26.6 g
Glucides 40.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 181 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...