
Appareils et accessoires
Gâteau roulé au café
Préparer. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition140 g
-
jaunes d'œufs6
-
de café instantané1 c. à café
-
de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition20 g
-
de farine de blé60 g
-
de liqueur de noisette40 g
La garniture
-
de sucre en poudre80 g
-
de mascarpone150 g
-
de fromage à tartiner200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
de stabilisateur alimentaire20 g
-
de café instantané5 g
-
de chocolat noir coupé en morceaux150 g
-
de beurre5 g
Infos nut. par 1 part
Calories
433 kcal /
1812 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
26.6 g
Glucides
40.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
181 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délice au café
5 Recettes
France
France