Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Escargots à la pistache
21 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bretzels allemands
2h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Caramel liquide
35 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cupcakes roses
3h 40min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5h