Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues aux amandes
2h 50min
Chemin de fer
3h 20min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Ravioli au bœuf
2h 30min