![Brioche au poulet et curry Nyonya Brioche au poulet et curry Nyonya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e44adc2-886c-4795-a183-47a01506c77f/Derivates/17f789a1-d217-4ccb-bc60-03b7c21ea29b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Sauce aïoli végane
10 Min
Gâteau aux trois laits
2h
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soufflé normand
45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min