
Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Préparer. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau120 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine à pain350 g
-
de lait en poudre30 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
de beurre mou40 g
-
de sel½ c. à café
La farce poulet-curry
-
de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)1200 g
-
de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")150 g
-
de curry de Madras en poudre20 g
-
de sel½ c. à café
-
huile végétale pour huiler
-
de lait de coco200 g
-
œuf légèrement battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
498 kcal /
2084 kJ
Protides
23 g
Lipides
26 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France