Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Simit
2 godz. 10 min