Entremets chocolat, insert framboise

Entremets chocolat, insert framboise

3.3 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 17h
10 parts

Ingrédients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
Le biscuit (le jour même)
  • beurre pour le cercle
  • œufs
    2
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de cacao en poudre
    40 g
L'insert à la framboise (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    2 ½
  • de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
    400 g
  • de sucre en poudre
    30 g
La mousse au chocolat (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    180 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 541.9 kcal / 2260.7 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 32.5 g
Glucides 47.5 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 20.1 g
Sodium 43.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...