
Appareils et accessoires
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
Préparer. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La crème au caramel au beurre salé
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de caramel au beurre salé100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Le craquelin
-
de farine et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de cassonade100 g
-
d'eau1 c. à soupe
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre2 c. à café
-
de farine120 g
-
œufs3
Infos nut. par 1 portion
Calories
652.6 kcal /
2730.6 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
41.7 g
Glucides
59 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
24.9 g
Sodium
151 mg