Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3hod.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35 min