Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche italienne
3u. 15min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min