Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette tradition
15h 25min