Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Chocolats de Noël
1u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain rapide
1h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.