Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Brioche tressée
14h 40min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pain de mie complet
2h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Spaghetti bolognaise
40min
Baguette tradition
15h 25min