Appareils et accessoires
Mont-Blanc en bombe glacée
Prép. 40min
Total 15h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2216 kJ /
527 kcal
Lipides
14 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Café à la noisette
25min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h