Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Sauce caramel au café
45 min
Curd de clémentine
1 godz.
Crème dessert à l’érable
20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Coupe infernale
12h 45min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min