Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Paris-Brest
3 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Spritz au chocolat
50 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min