Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Spéculoos
1h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Entremets rose
1h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min