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Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Baba au rhum
4 godz.
Macarons à la vanille
3klst
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3klst
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche vanille et framboise
50h 30min