![Roland-Garros Roland-Garros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39d8cfad913d44994a04892b79ccd9dd/Derivates/2bd36cc7be539005724a539467f95596828b757e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 263.1 g
- Lipides
- 162 g
- Graisses saturées
- 93.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 330.1 mg
Collection(s)
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