Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Praliné
30 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Entremets Passion et mangue
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Paris-Brest
3sa
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Praliné maison rapide
1j
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
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Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
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