Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 541.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche feuilletée
5hod.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Brioches italiennes
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pâte à pizza
1 godz.