Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Jus de pommes
20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min