Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Sauce fromagère
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Sablés viennois
45 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Coupe Breizh
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min