Versions compatibles
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
ou 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
ou 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Jus de pommes
20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Spirale
2h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Glace à la violette
12h
Brioche butchy à partager
3h 50min