Appareils et accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la mie filante
3h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Chouquettes du goûter
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min