Versions compatibles
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
ou 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
ou 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 361.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide
1u. 15min
Brioche feuilletée
5hod.
Pain maison au maïs
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 godz.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sucre à la framboise
5 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Donuts marbré
30 min