Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Cookies américains
50 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min