Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min