Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.4 48 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h 55min
2 pièces

Ingrédients

La veille
  • de lait entier
    125 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine T45
    560 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé
    8 g
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 899 kcal / 3765 kJ
Protides 20 g
Lipides 41 g
Glucides 137 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...