Gland à la pistache
TM6 TM5 TM31

Gland à la pistache

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème pâtissière à la pistache

  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de pistache

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1600.4 kJ / 381.7 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
49.3 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
127.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives