Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min