Bûchette framboise et chocolat blanc
TM5 TM6

Bûchette framboise et chocolat blanc

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

L'insert à la framboise (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 230 g de framboises surgelées
  • 170 g de crème liquide 35% m.g., bien froide

La génoise

  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 120 g sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel

La mousse au chocolat blanc

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 225 g de crème liquide entière
  • 105 g de lait entier
  • 195 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Le miroir framboise (le jour même)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 270 g de framboises surgelées
  • 55 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2252.4 kJ / 538.3 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
56 g
Lipides
31.2 g
Graisses saturées
17.3 g
Fibre
4.8 g
Sodium
113.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives