
Appareils et accessoires
Bûchette framboise et chocolat blanc
Préparer. 45min
Total 16h
8 portions
Ingrédients
L'insert à la framboise (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)3
-
de framboises surgelées230 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide170 g
La génoise
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
sucre en poudre120 g
-
de farine de blé100 g
-
de poudre d'amande20 g
-
de sel1 pincée
La mousse au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)4
-
de crème liquide entière225 g
-
de lait entier105 g
-
de chocolat blanc coupé en morceaux195 g
Le miroir framboise (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)4
-
de framboises surgelées270 g
-
de sucre en poudre55 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
538.3 kcal /
2252.4 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
31.2 g
Glucides
56 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
113.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France