Bûchette framboise et chocolat blanc

Bûchette framboise et chocolat blanc

4.4 11 évaluations
Préparer. 45min
Total 16h
8 portions

Ingrédients

L'insert à la framboise (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    3
  • de framboises surgelées
    230 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    170 g
La génoise
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de poudre d'amande
    20 g
  • de sel
    1 pincée
La mousse au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • de crème liquide entière
    225 g
  • de lait entier
    105 g
  • de chocolat blanc coupé en morceaux
    195 g
Le miroir framboise (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • de framboises surgelées
    270 g
  • de sucre en poudre
    55 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 538.3 kcal / 2252.4 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 31.2 g
Glucides 56 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 17.3 g
Sodium 113.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...