
Appareils et accessoires
Chocolat chaud sur bâtonnet
Préparer. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux600 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux200 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de cacao en poudre30 g
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
590.7 kcal /
2480.9 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
40.6 g
Glucides
49.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
24.5 g
Sodium
62.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France