Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min