Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cake jambon et boursin
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min