Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu
25min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Petits coulants au chocolat
20min