Versions compatibles
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banoffee pie
3h 30min
Petits coulants au chocolat
20 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Brioche perdue aux pommes
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.