Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Donuts marbrés
30min
Mug cake au chocolat
20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cupcakes en sapin
1h
Donuts au chocolat
3h 25min
Gaufres mini-sucre
50min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min