Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50min