Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.2 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
10 portions

Ingrédients

Le caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre froid
    30 g
Le brownie
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de noisettes décortiquées
    90 g
  • de beurre
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    130 g
  • de sucre roux
    160 g
  • de levure chimique
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 537.9 kcal / 2251.2 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 32.7 g
Glucides 52.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 16.4 g
Sodium 35.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...