Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Tarte Tatin
1 Std.
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Coulant au chocolat
20 Min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min