
Appareils et accessoires
Brownies au caramel
Préparer. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre froid30 g
Le brownie
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de noisettes décortiquées90 g
-
de beurre100 g
-
œufs3
-
de farine de blé130 g
-
de sucre roux160 g
-
de levure chimique5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.9 kcal /
2251.2 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
32.7 g
Glucides
52.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Sodium
35.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France