Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 39 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 15min
10 parts

Ingrédients

La génoise
  • beurre pour le moule
  • œufs (53-63 g chacun)
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (optionnel) (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel (optionnel)
    1 pincée
La compotée de fraise
  • de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
La cream cheese
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 330.9 kcal / 1390.4 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 15.9 g
Glucides 41 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 170.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...