Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Cornes de gazelle
1 godz.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Casse-dents aux amandes
35 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Sambousseks à la viande
1h 20 min
Brochettes de kefta
55 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min