
Appareils et accessoires
Hamburger tex-mex
Préparer. 40min
Total 4h 25min
6 parts
Ingrédients
Le pain burger
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de beurre doux40 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de sésame1 c. à soupe
La sauce barbecue
-
d'échalote30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de cassonade50 g
-
de coulis de tomates125 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de jus de citron (optionnel)1 c. à soupe
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à café
La garniture
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de mélange d'épices mexicain2 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de tomates détaillées en dés150 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés50 g
-
de viande de bœuf hachée découpée en 6 steaks hachés600 g
-
d'emmental6 tranches
-
de salade verte30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
673.2 kcal /
2813.8 kJ
Protides
50.3 g
Lipides
31.8 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les burgers
10 Recettes
France
France