
Appareils et accessoires
Thieboudienne de poisson
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais1 bouquet
-
d'oignon coupé en deux200 g
-
d'ail2 gousses
-
piment (optionnel) épépiné, émincé très finement½
-
filets de dorade grise8
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate100 g
-
d'eau500 g
-
de fumet de poisson maison1 c. à café
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de navets détaillés en cubes150 g
-
de patate douce détaillée en cubes300 g
-
de chou finement émincé300 g
-
de poivron rouge taillé en lanières180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
491.3 kcal /
2060.8 kJ
Protides
47.3 g
Lipides
19.5 g
Glucides
25.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
703.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France