Thieboudienne de poisson

Thieboudienne de poisson

2.4 47 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais
    1 bouquet
  • d'oignon coupé en deux
    200 g
  • d'ail
    2 gousses
  • piment (optionnel) épépiné, émincé très finement
    ½
  • filets de dorade grise
    8
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de fumet de poisson maison
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de navets détaillés en cubes
    150 g
  • de patate douce détaillée en cubes
    300 g
  • de chou finement émincé
    300 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 491.3 kcal / 2060.8 kJ
Protides 47.3 g
Lipides 19.5 g
Glucides 25.5 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 703.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...