Appareils et accessoires
Pastilla
Prép. 40min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 carottes coupées en petits dés
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
10 feuilles de brick
-
75 g d'amandes hachées
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2196 kJ /
527 kcal
Lipides
31 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Batbout au fromage
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min