Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Prép. 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Brochettes de kefta
55 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Batbout au fromage
30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min