Sambousseks à la viande

Sambousseks à la viande

4.6 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
10 pièces

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    75 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    50 g
La farce
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    200 g
    200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • oignon coupé en huit
    1
  • de persil frais, équeutés
    4 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de paprika
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 217 kcal / 908 kJ
Protides 8 g
Lipides 16 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...