Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

3.5 22 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de levure chimique (1/4 de sachet)
    ½ c. à café
  • de cacao en poudre
    20 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre de cacahuète
    40 g
  • de pépites de chocolat
    340 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 764.2 kcal / 4170.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 54.5 g
Glucides 47.5 g
Fibre 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...