
Appareils et accessoires
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Préparer. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé40 g
-
de levure chimique (1/4 de sachet)½ c. à café
-
de cacao en poudre20 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre de cacahuète40 g
-
de pépites de chocolat340 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
764.2 kcal /
4170.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
54.5 g
Glucides
47.5 g
Fibre
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France