Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 800 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282.5 kJ / 790.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1254 mg
Recettes alternatives
Burger de poisson
2h 10min
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min.
Mini-calzones végétariennes
2h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Pâtes fraîches rouges
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h