Chaussons aux épinards, dip vert
TM6 TM5

Chaussons aux épinards, dip vert

3.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3282.5 kJ / 790.8 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
44.5 g
Lipides
65.5 g
Graisses saturées
40.8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1254 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives