
Appareils et accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Préparer. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingrédients
-
d'amandes émondées500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre fondu85 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuilles de brick8
-
œuf battu1
-
de miel préalablement tiédi100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
323.7 kcal /
1354.4 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
21.6 g
Glucides
28.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
67.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France