M'hancha (Escargot aux amandes)

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 26 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
16 parts

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre fondu
    85 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • feuilles de brick
    8
  • œuf battu
    1
  • de miel préalablement tiédi
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 323.7 kcal / 1354.4 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 21.6 g
Glucides 28.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 67.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...