Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Manaïches au zaatar
2h
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
3h 40min
Falafels
24h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
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Pain marocain
2 Std. 45 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pizza lahmacun à la turque
1h