Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain indien (naan)
1hod. 50min
Pain marocain
2h 45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Chapati
1 Std. 10 Min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Manaïches au zaatar
2h
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min