
Appareils et accessoires
Fatayer au fromage et menthe
Préparer. 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de lait entier250 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sucre en poudre15 g
-
sel1 c. à café
La garniture
-
de menthe fraîche effeuillée10 g
-
de pecorino50 g
-
de fromage à tartiner75 g
-
de graines de cumin noir1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
220 kcal /
921.2 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
23.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux